|
Дорамы и фильмы, которые мы смотрим.
|
|
| Poccu9i | Дата: Суббота, 20.09.2014, 05:32 | Сообщение # 2356 |
 Продвинутый
Статус: Offline
| Мужик какой-то. :) Вроде даже лицо знакомое. Но сейчас уже не скажу, ибо памяти под старость лет совсем не стало. :)
|
| |
|
|
| xaxa | Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:37 | Сообщение # 2357 |
 Отаку-сама
| Цитата AkiraTenma (  ) э, бармен из HERO! просто похожего нашёл или это какая-то PR-акция по поводу второго сезона?
|
| |
|
|
| AkiraTenma | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:17 | Сообщение # 2358 |
 Посетитель
| Это на киностудии Фудзи был открыт музей сериала с выставленной курткой, чертежами помещения и кучей других ништяков со съёмок. Пиарный, конечно :) Куртку фоткать не разрешили, а с барменом было можно. У него ещё кнопка на столе и если ее нажать он скажет "Aru yo". Я его троллил: "Есть щи? А пирожки?" Ну и по самой киностудии погулял. В одном коридоре можно было даже заглянуть через окно под потолком на съемочную площадку для программ (правда, там в тот момент выставляли свет и ничего не снимали). Для детей огромное раздолье: сажают за стол в студии, дают текст новости типа "Как нам стало известно из достоверных источников, все дети очень любят конфеты. Я тоже их люблю. На этом мы заканчиваем наш выпуск новостей". И вот пока ребенок это читает его по-настоящему снимает на камеру оператор и всё это выводится на большой экран. Весело там в Японии было. Я теперь опять туда хочу :(
|
| |
|
|
| Poccu9i | Дата: Суббота, 31.10.2015, 14:29 | Сообщение # 2359 |
 Продвинутый
| День добрый. А не посоветуете мне что-нибудь типа тайга-дорамы Шинсенгуми? Бьяккотай уже смотрел. :)
|
| |
|
|