|
Дорамы и фильмы, которые мы смотрим.
|
|
| Daidzobu | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:26 | Сообщение # 2146 |
 Отаку-кун
Статус: Offline
| Ну, тогда и мои копейки. :) Я клипы нормально воспринимаю в двух случаях. Когда видеоряд и песня изначально несерьёзные. Ода Юдзи и эндинг "Танцев":
Мужики просто прикалываются. И это выглядит здорово.
Когда видеоряд и песня - это что-то само в себе. Тогда можно даже простить певцам, что голоса-то у них не очень. К сожалению на ТыТюбике потёрли и сократили эти ролики группы "FUNKY MONKEY BABYS", потому полная версия "Taisetsu" здесь (95 Мб). Видео - это маленькая история. И у них все песни такие. Мне очень понравилось.
Добавлено (26.08.2012, 02:54) --------------------------------------------- Томоё Харада - красивая девушка (красивая девушка та, которой интересно смотреть в лицо). Не знаю, сколько раз за вечер крутил её клип, но музыка отличная. И держится она здорово.
Это просто слов игра. Только ветер помнит её.
Сообщение отредактировал Daidzobu - Воскресенье, 26.08.2012, 02:55 |
| |
|
|
| VJ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:51 | Сообщение # 2147 |
 Отаку-сама
| помимо видео мне и музыка их нравится. под катание на роликах - самое то. караоке-версии тоже на ура идут. а клипы их из-за типа правильного ютуба я как раз-таки на днях с jpopsuki накачал все. еще прикалывает их третий товарищ, который не поет, а лишь руками в такт музыки разводит на дальнем плане. хочу поискать инфу в нете - мож, смысл в том какой зарыт.
|
| |
|
|
| Daidzobu | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:38 | Сообщение # 2148 |
 Отаку-кун
| Да, музыка и исполнение у них мне тоже нравятся. Где-то вроде читал, что он у них "главный диджей", типа композитор. Парнишка, конечно, колоритный. Придаёт клипам какую-то странную глубину. В Taisetsu он просто сидит, даже руками не машет. :)) Последние версии флэш-плеера, сволочь, стали шифровать тытюбиковые клипы. Раньше в кэшах Оперы после скачивания можно было найти сам клип. Теперь что-то не получается. Жаль.
|
| |
|
|
| VJ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:01 | Сообщение # 2149 |
 Отаку-сама
| и правда диджей. только что впервые глянул клип Always - и вот скрин оттуда
а этот клип я посмотрел еще тогда, когда про FMB ничего не знал. теперь-то понимаю, что "Грины" слизали идею. хотя "слизали" - громко сказано, ибо в Нихонии они популярнее "Фанков"
|
| |
|
|
| xaxa | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:19 | Сообщение # 2150 |
 Отаку-сама
| Quote (Daidzobu) Томоё Харада - красивая девушка (красивая девушка та, которой интересно смотреть в лицо). Не знаю, сколько раз за вечер крутил её клип, но музыка отличная. И держится она здорово. рад, что понравилась. узнал в ней ггероиню из первой «Девушки покорившей время»?))
|
| |
|
|
| Daidzobu | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:44 | Сообщение # 2151 |
 Отаку-кун
| Quote (xaxa) узнал в ней ггероиню из первой «Девушки покорившей время»?)) Я только аниму смотрел. :( Не хватает на всё времени.
А не, вру. Смотрел. Только не помню какую, первую ли. И уже не помню, кто там играл ГГ. Склероз. :)
Сообщение отредактировал Daidzobu - Воскресенье, 26.08.2012, 13:53 |
| |
|
|
| VJ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:07 | Сообщение # 2152 |
 Отаку-сама
| Quote узнал в ней ггероиню из первой «Девушки покорившей время»?)) АХ-РЕ-НЕТЬ!! по ходу, время она покорять умеет не только на кинопленке. дай ски!!
первая "Девочка", кстати говоря, прекрасна. огромная заслуга в том неподражаемого Обаяси Нобухико
p.s. в клипе в главной роли не онДобавлено (27.08.2012, 00:07) --------------------------------------------- еще касаемо женского голоса - вот не тривиально писклявый. можно сказать, сегодня обнаружил на компе, удивился и проникся
Сообщение отредактировал VJ - Понедельник, 27.08.2012, 00:02 |
| |
|
|
| Akira_desu | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:11 | Сообщение # 2153 |
 Отаку
| VJ, последняя песня откуда? Смутное подозрение, что это перепевка какой-то другой. Надо будет покопать. Вот вам от меня хорошая песня
З.Ы. Тут это... всё повода не нахожу сказать. У меня сын родился :)
Should I trade the breath of my life for freedom?
|
| |
|
|
| VJ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:34 | Сообщение # 2154 |
 Отаку-сама
| Quote последняя песня откуда? из сборника лучших хитов какого-то из 80-х гг, не из кина.
омэдото! акирой акировичем величать?)
|
| |
|
|
| Akira_desu | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:05 | Сообщение # 2155 |
 Отаку
| А, вот где я ее слышал. Сына Семёном назвали.
Should I trade the breath of my life for freedom?
|
| |
|
|
| xaxa | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:33 | Сообщение # 2156 |
 Отаку-сама
| Quote (Akira_desu) З.Ы. Тут это... всё повода не нахожу сказать. У меня сын родился :)
буха! поздравляю!
|
| |
|
|
| Poccu9i | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:33 | Сообщение # 2157 |
 Продвинутый
| Хе, Дениска, поздравляю. Люку потихоньку догоняешь.
|
| |
|
|
| Daidzobu | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:51 | Сообщение # 2158 |
 Отаку-кун
| Quote (Akira_desu) З.Ы. Тут это... всё повода не нахожу сказать. У меня сын родился :) Сын - уже достойный повод. :) Поздравляю. Quote (Poccu9i) Люку потихоньку догоняешь. А Люка что? Совсем куда-то пропала.
VJ, а можно попросить тебя порыться на jpopsuki и куда-нибудь закачать "You can jump" Томоё Харады? Не выходит она у меня из головы. А ради одного клипа проситься на инвайт как-то нескромно. Пожалуйста. :)
Сообщение отредактировал Daidzobu - Вторник, 28.08.2012, 20:06 |
| |
|
|
| Poccu9i | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:06 | Сообщение # 2159 |
 Продвинутый
| Quote (Daidzobu) А Люка что? Совсем куда-то пропала. Ну почему сразу пропала? :) Тоже сын родился. Правда уже давненько.
|
| |
|
|
| VJ | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:10 | Сообщение # 2160 |
 Отаку-сама
| Daidzobu, дык мне инвайтировать, кроме как арагамовцев, в общем-то и некого - так что проблем нет, за исключением той, что мой рейтинг не позволяет этим заниматься. но как только - так буду иметь тебя в виду. либо хаху можно попросить. а песня вот: http://depositfiles.com/files/3igc8jgpm
|
| |
|
|