RSS
Меню
Главная » Ranobe » 2012 » Июль » 18 » Kino no Tabi - Книга 6, эпилог: "Обещание"

Kino no Tabi - Книга 6, эпилог: "Обещание"

Kino no Tabi - Книга 6, эпилог: Обещание

Kino no Tabi - Книга 6, эпилог:
"Обещание" (а)
~Кухонный нож~


Дорогой дневник... Год ХХ, месяц ХХ, день ХХ. Солнечно.
Сегодня самый знаменательный день в моей жизни. И ещё самый замечательный и великий день в моей жизни. Может ли вообще быть что-нибудь прекраснее сегодняшнего дня?
Я так рад, что могу написать о своих чувствах в конце этого дня. В большинстве случаев я писал сюда о всяких скучных вещах. Возможно ли вообще описать то, что я сейчас чувствую? Я в этом не уверен.
Даже двенадцать лет спустя я буду помнить этот день, и сколько бы раз я ни перечитывал дневник, я буду чувствовать ту же радость, что переполняет меня сейчас.
Ох, как же я счастлив!
Ведь сегодня родилась моя дочь!
Вечером мне позвонили из больницы, солнце уже садилось.
Когда я первый раз её увидел, она так спокойно спала. Ох, она такая крохотная! Я чувствовал, как мой взгляд затуманивается.
Рядом с ней лежала моя дорогая жена, она заплакала от счастья, увидев меня. У неё было такое прекрасное лицо. Я попытался вытереть её слёзы и поцеловал. 'Ты прекрасно справилась'. Так я ей сказал. 'Нет, мы оба прекрасно постарались'.
Ох, даже записывая эти слова в дневник, я продолжаю плакать. Мои слёзы размыли чернила на странице.

Сегодня я получил самый дорогой подарок в своей жизни. В её маленьком тельце течёт моя кровь и кровь моей жены. Никакое сокровище её не заменит, она дороже всего на свете.
Я обещаю.
Пока я жив, я отдам ей всю любовь, что у меня есть, и сделаю её жизнь счастливой.
Счастье этой крохи будет моим счастьем и счастьем моей жены.
Мы всегда будем о ней заботиться, даже если из-за этого весь мир ополчится на нас, даже если ради этого придётся всем пожертвовать. Мы будем бороться за неё.
Думаю, она вырастет такой же красивой, как и моя жена. Если подумать, я увижу, как она растёт, буду наблюдать за её жизнью. Я... Я не могу выразить словами эту радость. Разве есть в целом свете что-нибудь прекраснее этого?
Когда она вырастет, она будет вместе с нами работать. Ох, я наверняка буду плакать на её свадьбе! Теперь я понимаю, что чувствовал мой тесть на свадьбе... Я думал, что он тряпка, а теперь... Жалею, что так о нём думал. Нужно обязательно извиниться перед ним, когда он придёт посмотреть на свою внучку.

Теперь мы будем вместе прекрасно жить. В моей маленькой семье теперь три человека. Будем ли мы жить долго и счастливо? Превратятся ли все мои былые тревоги в счастье? Будет ли всё хорошо, как я и молился?

Я уже взял на работе отпуск. Завтра я пойду в больницу. И не важно, что я буду видеть её так часто, как хочу. Я просто хочу видеть свою дочь!
Мы должны выбрать ей имя. Мы перебирали столько имён - для мальчика и для девочки - но так окончательно ничего и не выбрали.
Сегодня по пути домой я встретил людей, которые, судя по всему, были пограничниками, и услышал их разговор - они упомянули очень хорошее имя. Они говорили о каких-то ярко-красных цветах, которые нашли сразу за стенами этой страны. Сейчас эти цветы распустились и всю долину покрыли ярким красным ковром.
Хоть мы никогда не видели этих цветов раньше, и возможно у нас никогда не будет возможности их увидеть, я всё же хочу назвать свою дочь по имени этих цветов. Думаю, моя жена не будет возражать.
Каждый год цветы будут распускаться по всей долине, словно празднуя её день рождения.
Как же они называли эти цветы?
... ХХХХХ...
И затем...


-------------------------------
Перевод на русский: Daidzobu
Категория: Kino no Tabi | Добавил: Daidzobu (18.07.2012)
Просмотров: 1152 | Теги: Kino no Tabi, Ранобэ
Войти на сайт

Архив
Поиск
Media network
Статистика
Rambler's Top100
bigmir)net TOP 100

Дизайн: Archer & Timekiller, Action Manga Team.      
При использовании материала с сайта, прямая ссылка на сайт обязательно.       Aragami Fansubs © 2007-2017