RSS
Меню


Главная » Новости мира аниме

Новости мира аниме
16:50

Европейская премьера «Appleseed: Ex Machina»:

Аниме «Appleseed: Ex Machina» попало в программу 37 Международного кинофестиваля, который пройдет в Роттердаме с 23 января по 3 февраля.
Официально премьера «Appleseed: Ex Machina» состоится в начале апреля во Франкфурте (Германия) на фестивале «Nippon Connection».

«Kite: Liberator» выйдет в марте
Наконец определилась дата выхода OVA «Kite: Liberator»: в Японии аниме выходит на DVD 21 марта, в США – 25 марта.

Madhouse представляет сериал «Kaiba»
Студия Madhouse объявила о начале съемок аниме-сериала «Kaiba». Сериал относится к жанру научной фантастики. Премьера состоится в апреле.
Режиссером сериала назначен Masaaki Yuasa, в активе которого «Mind Game» и «Kemonozume».

Аниме «Судный день»
James Middleton, продюсер проекта «Terminator: The Sarah Connor Chronicles» дал интервью корреспонденту ресурса TheDeadbolt.com. В интервью он рассказал, что есть идея создать сборник коротких анимационных историй, по типу «The Animatrix», в которых бы речь шла о Судном дне. К проекту планируется привлечь японских и европейских режиссеров и аниматоров. Пока далее планов дело не сдвинулось.
Надо отметить, что успех «The Animatrix» подвигнул американские студии к созданию новых подобных проектов совместно с японскими аниматорами. Так, летом этого года на экраны выходит сборник короткометражных анимационных лент «Batman: Gotham Knight», в работе над которым принимали участие такие студии как Studio 4°C, Production I.G и Madhouse.


Сиквел «Gegege no Kitaro» выйдет летом
Это уже второй художественный фильм, снятый по манге Shigeru Mizuki. Первый прошел по экранам Японии в апреле прошлого года.
Главную роль в фильме сыграет Eiji Wentz, он же сыграл роль главного героя Китаро и в первом фильме.
По манге Shigeru Mizuki кроме фильмов сняты и аниме-сериалы, самый первый вышел в 1968 году. Кстати, 10 января стартует очередное продолжение – аниме-сериал «Hakaba Kitarou».

«Doro Neko 9»
Saki Okuse, автор сценария к аниме «Twilight of the Dark Master» (1998г) и мистической манги «Vulgar Ghost Daydream» (2001г.) приступил к новой работе. Его новая манга называется «Doro Neko 9» и начнет печататься в журнале «Monthly Comic Birz».


Категория: Разное | Просмотров: 1928 | Добавил: fedor-dn | Теги: Разное
.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Войти на сайт

Поиск
Media network
Статистика
Rambler's Top100
bigmir)net TOP 100

Дизайн: Archer & Timekiller, Action Manga Team.      
При использовании материала с сайта, прямая ссылка на сайт обязательно.       Aragami Fansubs © 2007-2018