Войти · Участники · Правила форума Новые сообщения · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Aragami Форум » Поболтаем... » Фильмы и сериалы » Chuck (АНБ, ЦРУ, программист-неудачник и ворох проблем.)
Chuck
DoujiДата: Четверг, 12.06.2008, 19:25 | Сообщение # 1
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Смотрю этот психоз, решил поделиться с теми, кто не видел. Его вообще мало кто видел, онгоинг, можно сказать.

Когда-то Брайс и Чак учились в одном университете и на одном факультете, были лучшими друзьями. Но однажды судьба сложилась так, что Брайс увел у Чака девушку, а потом Чака выставили из университета по вине все того же Брайса... В общем, теперь о дружбе и речи быть не может. В итоге Чак через несколько лет стал обычным продавцом-консультантом в магазине электроники, а Брайс стал самым настоящим агентом АНБ.
По непонятным причинам Брайс пробрался в запретную зону, скачал всю информацию со сверхсекретного компьютера и попытался сбежать с ней, но один из агентов ФБР смертельно ранил его и Брайс из последних сил отправил файл с информацией случайному человеку из списка контактов на КПК. Этим человеком оказался Чак.
Получив файл, Чак некоторое время размышляет, стоит ли ему открывать его, ведь Брайс практически разрушил его жизнь. Чак открывает файл, и вся информация из сверхкомпьютера вливается в голову Чака миллиардами картинок и ассоциативных образов. Как выяснилось, компьютер был запраграммирован находить логику и смысл в любой бредятине, которую несут преступники, а потом транслировать ее в текст. Теперь вся информация, совместно собранная АНБ и ФБР, хранится в голове Чака.
Естественно, ни АНБ, ни ФБР не собираются мирится с происходящим. Поэтому обе организации посылают своих агентов чтобы захватить суперкомпьютер (коим теперь является Чак). Теперь бедняга программист ежедневно находится в смертельной опасности, ведь по его душу охотится и правительство, и преступные организации. Естественно, и тем, и другим дан приказ в непредвиденной ситуации убить Чака. Когда же агенты раскрывают Чаку истинную природу его "видений", Чак волнуется не столько за себя, сколько за друзей и сестру, ведь под случайный огонь могут попасть и они.
Теперь каждый день приходя на работу Чак видит продавца-консультанта Кейси (приставленный к нему агент ФБР, который сперва стреляет, а потом разбирается), идя на обед в кафе встречается со своей девушкой Сарой (приставленная к нему агент АНБ, бывшая девушка Брайса, как может спасает Чака от смерти), скрывает от семьи и друзей истинную причину "дружбы" с Кейси и Сарой, пытается остаться в живых...
Да, все как всегда.


Being dead is not really compulsory. (Death)
 
Aragami Форум » Поболтаем... » Фильмы и сериалы » Chuck (АНБ, ЦРУ, программист-неудачник и ворох проблем.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
Дизайн: Archer & Timekiller, Action Manga Team.       Aragami fansub group © 2007-2017