|
|
Дорамы и фильмы, которые мы смотрим.
| |
| xaxa | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:46 | Сообщение # 1891 |
 Отаку-сама
Статус: Offline
| Quote (DVR) xaxa, про маньяков!!!!! :) H.I.T про маньяков - это хорошо)) ок, записал))
да, пожалуй, 50+ серий будет многовато, для начала хотелось бы чего-нибудь в пределах 20. они и так по часу идут! а уж зная склонность корейцев к затягиванию... риск слишком велик)) я сейчас асадору Agri смотрю, там 150+ серий, но они всего по 15 минут, поэтому продолжительность совсем не ощущается.
|
| |
|
|
| Akira_desu | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:27 | Сообщение # 1892 |
 Отаку
| Aetera, ага. Теперь вместе до января 2013 будем думать КАК?!
Should I trade the breath of my life for freedom?
|
| |
|
|
| VJ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:16 | Сообщение # 1893 |
 Отаку-сама
| на рутретеке появился Glove с руссабом от девушки. во избежание кривотолков поясняю, что акцентирую на поле, ибо фильм про бейсбол. в комментариях у нее наткнулся на еще одно новвехонькое корейское бейсболокино - Perfect. ну и попутно нашел мини-рецензию на "Суперзвезду". безэмоциональную :)
еще неделю назад попереписывался с товарищем с рутрекера, который звучит азиатские фильмы по фансабам (и мой фильм один захватил), а затем пытается продать DVD с этими озвучками. я бы промолчал, быть может, но он в топиках удивляется, почему авторы субтитров постоянно истерят по поводу этих озвучек. а потом уже сам истерит, почему я удивляюсь его бизнесу
|
| |
|
|
| DVR | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 04:32 | Сообщение # 1894 |
|
Отаку-сан
| На выходных посмотрел первые две серии My Husband Got a Family. Коротко говоря, Кей-Би-Эс совершила революцию среди семейных сериалов выходного дня. Есть что смотреть ближайшие полгода...
|
| |
|
|
| xaxa | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:53 | Сообщение # 1895 |
 Отаку-сама
| оуе))
Thermae Romae
|
| |
|
|
| VJ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:40 | Сообщение # 1896 |
 Отаку-сама
| восторг от оголенного Уэды?)
|
| |
|
|
| Aetera | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:10 | Сообщение # 1897 |
 Проверенный
| Безлимитка теперь по факту, а не в скором будущем. По Украине вообще летает, так что буду молиться, чтобы ex-ua власти больше не трогали, заграница более медленно, но сериал на 11 гиг у меня бы дома качался несколько недель, а тут 2 часа! аве! и я как все люди))) поставила на закачку две корейские дорамы, которые мне очень нахваливали - Dream High и 49 days. попытка полюбить корейские дорамы номер икс.
Верю в ангелов на полставки.
|
| |
|
|
| xaxa | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:50 | Сообщение # 1898 |
 Отаку-сама
| Quote (VJ) восторг от оголенного Уэды?) оуе))
Добавлено (21.03.2012, 21:40) --------------------------------------------- ааа, как же я мог пропустить?! сейчас же ЧМ по керлингу идёт! шо происходит?! японок нет(!) (походу, развалилась команда после ухода скипа((), китаянки, одни из сильнейших, на последнем месте(!!), кореянки, которых раньше не было не слышно и не видно, на первом (!!!). буду тогда за кореянок болеть. одна симпатичная у них точно есть))Добавлено (23.03.2012, 22:50) --------------------------------------------- ого, так что, jdramas закрылись?
Сообщение отредактировал xaxa - Среда, 21.03.2012, 21:41 |
| |
|
|
| Aetera | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:01 | Сообщение # 1899 |
 Проверенный
| Вот так брать себе ники из дорам... На днях постучалось ко мне в скайпик одно созданье. Невзирая на горький опыт того, как передо мной в скайпике онанировали в прямом эфире, а я в шоке забыла, как выключить эту адскую машину, существо это я решила добавить, поскольку написано было, что оно из Южной Кореи. Оказалось, враки. Созданье сдулось, после моего длинного сообщения на англе и сказало, что работает. Мну обозвал его лгунишкой. А вечером созданье опять написало, мол, плохо англ знает и "моя твоя не понимать" и ему обидно, что я его лгуном назвала, и что God bless you, но вообще моя персона его заинтересовала ником ahomia, поскольку его имя в Бангладеше ahomias. потом у него еще когнитивный диссонанс возник, не понял, украинка я или японка. хе-хе. женщина-вобла рулит
|
| |
|
|
| xaxa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:29 | Сообщение # 1900 |
 Отаку-сама
| ей, кореянки прошли в полуфинал! бандзай!)) хорошая игра была, хоть и не самая зрелищная.
|
| |
|
|
| DVR | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:30 | Сообщение # 1901 |
|
Отаку-сан
| Какой ещё "банзай"? Мансэ!!! (10 тыщ лет!) А ещё правильнее - пхайтинг!!!!!!!!
|
| |
|
|
| VJ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:25 | Сообщение # 1902 |
 Отаку-сама
| а как там главная спорткраса России выступает - помимо интервью чем-нить блещет?
|
| |
|
|
| DVR | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:39 | Сообщение # 1903 |
|
Отаку-сан
| Я думал, что бывшее ношение формы школьниками вне стен учебного заведения, это от бедности, но оказывается, что это требование классической школы. У нас было тоже самое. Николашка Второй отменил после революции 5 года. О, как... Добавлено (25.03.2012, 13:39) --------------------------------------------- Заодно можно навскидку орпеделить и время отхода от патриархальных норм в Японии и Корее: физ наказания, ношение формы и т.п.
|
| |
|
|
| xaxa | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:17 | Сообщение # 1904 |
 Отаку-сама
| нет, всё же не удалось пройти швейцарок Т_Т "рыжая бестия" как всегда в отличной форме. кореянки теперь, походу, опять (в третий раз за турнир!) будут с канадками играть за третье место. как там правильно? пхайтинг!!!!!11!!)) ситуация практически идентичная тому, что было с японками 3(?) года назад, когда я впервые начал смотреть кёрлинг, и когда они так же буквально выстрелили из ниоткуда и добрались до полуфинала, где в упорнейшей борьбе проиграли, а затем и матч за бронзу слили (только тогда было, наоборот, канадки и швейцарки поменялись местами). чую, что и с кореянками может то же самое случиться...
Quote (VJ) а как там главная спорткраса России выступает - помимо интервью чем-нить блещет?
ху? не знаю такую)) 9 место из 12...Добавлено (26.03.2012, 00:17) --------------------------------------------- да, к сожалению, история повторилась - кореянки не смогли взять бронзу((
Сообщение отредактировал xaxa - Воскресенье, 25.03.2012, 18:12 |
| |
|
|
| Aetera | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:07 | Сообщение # 1905 |
 Проверенный
| очень интересная статья про перевод - тут конечно речь о более высоком нежели просто "дорамки", но все же. Вальтер Беньямин считается одним из наиболее влиятельных философов ХХ века, причем пишет доходчиво и понятно, в отличие от многих своих коллег http://belpaese2000.narod.ru/Trad/benjamin.htm
|
| |
|
|
|
|