|
|
Дорамы и фильмы, которые мы смотрим.
| |
| DVR | Дата: Вторник, 27.03.2012, 04:25 | Сообщение # 1906 |
|
Отаку-сан
Статус: Offline
| Добавлено (27.03.2012, 04:25) --------------------------------------------- xaxa, кстати, ты спрашивал, что посмотреть из корейских сериалов. А вот хотя бы The Painter of the Wind и посмотри. Если надо, то я могу рипнуть проф сабы с ди-ви-ди. Возможно он для тебя тоже будет слишком мелодраматичен и затянут, но это тот редкий случай, когда фантазии на историческую тему у корейцев получились хорошо.
|
| |
|
|
| Daidzobu | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:31 | Сообщение # 1907 |
 Отаку-кун
| Quote (VJ) разное восприятие этой картинки Ещё позавчера я вообще не знал, что катать по льду ледышки со впаянными в них ручками - это женский вид спорта. :)
Это просто слов игра. Только ветер помнит её.
|
| |
|
|
| xaxa | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:57 | Сообщение # 1908 |
 Отаку-сама
| Quote (VJ) синхронность - основа основ субтитроделанья не, я не спорю, что фразы должны примерно совпадать со звуком, но я не любитель микронных подгонок и удлиннения фраз из-за тайминга))
Quote (Daidzobu) катать по льду ледышки со впаянными в них ручками - это женский вид спорта. :) shame, shame on you!))
|
| |
|
|
| Aetera | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:08 | Сообщение # 1909 |
 Проверенный
| Akira_desu, извини, что помянула всуе)) но... ты сам все знаешь)) грейт риспект фром ми) кста, у меня издание делюкс нового альбома, с автографами и клевым готично-меланхолично-романтичным фотосетом) завидуй))) всего 80 грн.
Верю в ангелов на полставки.
|
| |
|
|
| Akira_desu | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:28 | Сообщение # 1910 |
 Отаку
| Aetera, а мне альбом не понравился, так что не завидно :) Я завидую только, что результаты ты получила в феврале. Мне их обещают в течение апреля. Апреля! Как бы не было классно в Питере, сдавал экзамен я там первый и последний раз.
Should I trade the breath of my life for freedom?
|
| |
|
|
| Daidzobu | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:36 | Сообщение # 1911 |
 Отаку-кун
| Quote (DVR) Daidzobu, ты сексист и шовинист!!! Это просто вид спорта. Им занимаются и мужчины и женщины. :) Да, но это ещё не самые сильные мои стороны. :) Воть:
Посмотрел надысь китайское кино "Пусть летят пули" (режиссер Цзян Вэнь). Что могу сказать? Если итальянские вестерны с Клинт Иствудом вызывают изжогу (у меня - таки да) - пора переходить на их китайские пародии. Снято красиво, с юмором и очень по-китайски. Ещё из старых вдруг вспомнился "вестерн" "Изгои" (режиссер Джонни То). Вообще Джонни То - хороший, годный режиссёр. С удовольствием когда-то смотрел его "Воробей" и "Горячие новости".
Для "экстремалов". Не верьте голливудскому кино. В перестрелке не прячьтесь за дверцы автомобиля. С 50-ти метров если пистолетная пуля не попадает в двигатель, то пробивает насквозь любое авто.
Это просто слов игра. Только ветер помнит её.
|
| |
|
|
| Aetera | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:43 | Сообщение # 1912 |
 Проверенный
| вообще лучше о фильмах писать. о том собственно тема. только я азиатского ничего в последнее не смотрела, вчера на Голодных играх были. отзвуки, Королевской битвы слышны до сих пор. только тут все же видно, что экранизация произведения янг-эдалт и Голливуд производитель. как выразился мой спутник, фильм девочковый (несмотря на всю жесткость), логического анализа не выдерживает сам мир. а мне понравилась как раз эмоциональная сторона.
Верю в ангелов на полставки.
Сообщение отредактировал Aetera - Четверг, 29.03.2012, 08:54 |
| |
|
|
| DVR | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:46 | Сообщение # 1913 |
|
Отаку-сан
| я год назад в сообществе рекламировал корейский сериал Президент, так вот хоть withs2 и объявил, что проект дропнут, но всё-таки перевели и выложили для супер лучших людей в ограниченный доступ. А вот теперь перевод утёк в эти ваши энтернэты и теперича доступен на моём любимом трекере. Так что если есть желание посмотреть хороший корейский сериал, то милости просим. Тем паче что девочки такого не только не посоветуют, они о таком и не знают. ;) Я сам собираюсь скачать и посмотреть с фансабом, с учётом того, что в телетрансляции некоторые серии пришлось пропустить. (Проклятое пиво! Ненавижу! Будь оно проклято! Особенно несвежее!!!)
|
| |
|
|
| Akira_desu | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:08 | Сообщение # 1914 |
 Отаку
| Aetera, DVR, тему почистил. Надо бы еще вчера было, но думал у двух взрослых людей хватит ума самим прийти к каому-то перемирию. На данный момент буду удалять любое сообщение, если вы обращаетесь друг к другу. Ну нет "черного списка" на юкозе. Просто не обращайте друг на друга внимание. А так, конечно, обидно, что из-за банального недопонимания длиной в 2 года вы не можете узнать друг друга лучше и насладиться приятным общением.
|
| |
|
|
| xaxa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:28 | Сообщение # 1915 |
 Отаку-сама
| давно пора -_- я и забыл, что здесь есть модераторы. back to topic.
в сети появился мувик Moteki, юху! осталось дождаться ансаба.
у Китагавы Эрико будет новый фильм Atarashii Kutsu wo Kawanakucha с Накаямой Михо в главной роли! Сюндзи Ивай будет продюсировать! http://aramatheydidnt.livejournal.com/3607540.html
|
| |
|
|
| Akira_desu | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:16 | Сообщение # 1916 |
 Отаку
| xaxa, тут есть ансаб http://www.asiatorrents.com/index.p....3381cef
|
| |
|
|
| DVR | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:06 | Сообщение # 1917 |
|
Отаку-сан
| xaxa, для меня Михо - загадочная актриса, красавица, но не могу вспомнить ни одного приличного сериала с ней. Сплошное гумно. Я тут недавно опять на неё повёлся и пытался посмотреть сериал, что-то там с мёдом связанное, честно скажу, мой унитаз был в ужасе, он кричал: "тебе же не 20 лет, разве можно так блевать?" На второй серии сломался, правда... А всего-то решил убедиться, что сериал не имеет отношения к медицинским... Так что, храни нас господь, от такого. А вообще, красавица, конечно, и всё такое...
Добавлено (01.04.2012, 14:06) --------------------------------------------- Кстати, если уж заговорил про актрис в которых разочаровался. Помните, как обожал Сиду Мирай? Ага... На пути разочарований был и их дуэт с Михо, кстати. Дальше ещё хуже. Даже забил на это дело. А недавно смотрел сериал про очередного супер-доктора, а Сида Мирай там в роли "подай-принеси" и даже этого не вытягивает... Глубоко шокирован. То ли я делал большую скидку для неё, то ли деградировала с связи с ростом ЧСВ, не знаю... Но грустно как-то...
|
| |
|
|
| xaxa | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:23 | Сообщение # 1918 |
 Отаку-сама
| о, мерси, ушёл качать и смотреть.
Quote (DVR) xaxa, для меня Михо - загадочная актриса, красавица, но не могу вспомнить ни одного приличного сериала с ней. хм, возможно, потому, что расцвет её творчества пришёлся на 1980-90-е, и до наших дней дожило не так много её работ (особенно переведённых). да и не обязательно же должны быть сериалы, тем более, что я писал про фильм. а из фильмов на вскидку можно вспомнить хорошие Sayonara Itsuka и Love Letter, которые здесь обсуждались. из сериалов... мне очень нравятся Mama wa Idol, на который скоро выйдет ремейк, и Suteki na Kataomoi, но к ним, как обычно, нет сабов, поэтому... а, не, к маме же транскрибируют сабы, но пока не очень активно http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_99348.htm , так что советую, если что.
PS: Akira, we need you...Добавлено (02.04.2012, 01:02) --------------------------------------------- посмотрел мувик Мотэки - отличный. подстать сериалу. очень живой. Добавлено (02.04.2012, 01:23) --------------------------------------------- фотка Кумико Асо на имдб http://www.imdb.com/name/nm0039591/ 
Сообщение отредактировал xaxa - Воскресенье, 01.04.2012, 17:55 |
| |
|
|
| Akira_desu | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:32 | Сообщение # 1919 |
 Отаку
| DVR, сферических третьих лиц по контексту тоже удалю. Обсуждайте что угодно, но начнутся выпады - потру. xaxa, у меня первоапрельское отключение интернета. А так я неизменно раз в день здесь появляюсь.
|
| |
|
|
| VJ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:55 | Сообщение # 1920 |
 Отаку-сама
| Quote (xaxa) фотка Кумико Асо на имдб судя по жанру фотки, модераторские руки Акиры добрались и туда.
|
| |
|
|
|
|