|
Дорамы и фильмы, которые мы смотрим.
|
|
| Aetera | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:22 | Сообщение # 1936 |
 Проверенный
Статус: Offline
| Чистой воды офтоп) Возвращаясь к тебе об айкью. Тесты тестами, а мне показалась забавной эта задачка: Перед Вами упражнение, решение которого позволит Вам открыть прикрепленный файл. Говорят, что это возможно только для обладателей IQ больше 120. Если 2 + 3 = 10 7 + 2 = 63 6 + 5 = 66 Каков будет результат в следующем примере? 8 + 6 = ???? Только это число откроет прикрепленный файл. Если решили - допишите себя в список и пошлите друзьям.
Верю в ангелов на полставки.
|
| |
|
|
| Daidzobu | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:04 | Сообщение # 1937 |
 Отаку-кун
|
Это просто слов игра. Только ветер помнит её.
Сообщение отредактировал Daidzobu - Пятница, 06.04.2012, 20:05 |
| |
|
|
| Aetera | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:56 | Сообщение # 1938 |
 Проверенный
| Daidzobu, шо ж вы так?... каждый сразу откроет спойлер, а не считать будет...
кстати, тут есть те, кто в фототехнике разбирается для пообщаться в личке, совета поспрашивать? выбираю сейчас между дешевой зеркалкой и дорогим цифровиком (большой мыльницей)... целый день выбираю, задолбала всех знакомых полупрофи, но все еще в раздумиях - чем больше мнений тем лучше. все-таки самая дорогая "игрушка" из всего, что у меня было плпнируется...
Сообщение отредактировал Aetera - Пятница, 06.04.2012, 21:06 |
| |
|
|
| VJ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:02 | Сообщение # 1939 |
 Отаку-сама
| посмотрел спойлер. прочитал пост выше. стал решать. ответ получился другой. посмотрел спойлер. оказался тот же - плохо запомнил ) вообще, слышал, лучший iq-тест от "менсы"
|
| |
|
|
| Aetera | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:09 | Сообщение # 1940 |
 Проверенный
| не знаю, может и решала такой. если можно, ссылку? хотя все эти тесты забавы ради. у меня брат правильный ответ выдал через несколько секун после того как я выполнила его просьбу не стоять у него над душой (а то думать мешала), хотя мы у наших родителей оба умненькие в плане интеллекта)
данная задачка меня позабавила тем, что мне, человеку далекому от точных наук (математиком я была до 7-го класса, потом с меня активно начали лепить гуманитария), понадобилось несколько секунд для правильного ответа. так что. может, дело не в айкью высоком, а в простоте самой задачки.
Сообщение отредактировал Aetera - Пятница, 06.04.2012, 21:14 |
| |
|
|
| VJ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:12 | Сообщение # 1941 |
 Отаку-сама
| http://www.google.ru/search?....firefox
|
| |
|
|
| Aetera | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:33 | Сообщение # 1942 |
 Проверенный
| Quote Несмотря на обширность и высокие декларируемые вещи организация не может похвастаться весомым вкладом в развитие интеллекта жителей Земли. За более чем полувековую историю Менсе не удалось сделать ничего значимого. что еще раз подтверждает мысль про то, что тесты айкью - не показатель гениальности. преинтереснейший факт узнала - Павел Дуров тоже из этой организации)))Добавлено (06.04.2012, 21:33) --------------------------------------------- чорд, опять развожу флуд и офтоп((
|
| |
|
|
| Daidzobu | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:33 | Сообщение # 1943 |
 Отаку-кун
| Суксь эти ваши ику-тэсты. Когда-то решил узнать, что это такое. После примерно десятка задачек понял, что это олимпиадные задания на внимательность для детей, закончивших изучать арифметику и выучивших полностью таблицу умножения. Суксь. Quote организация не может похвастаться весомым вкладом в развитие интеллекта жителей Земли Да потому, что к интеллекту эта фигня никакого отношения не имеет.
Сообщение отредактировал Daidzobu - Пятница, 06.04.2012, 21:36 |
| |
|
|
| Aetera | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:37 | Сообщение # 1944 |
 Проверенный
| Daidzobu, а я вообще люблю тесты с задачами. у меня в вуз вступительный по семи предметам был на три с половиной часа в форме теста - вот же кайф получила) а так согласна, что на внимательность, пространственное мышление, а логика - элементарная нужна. но это весело) тест Айзенка короткий, я когда-то на 200 вопросов проходила - сейчас его тоже можно пройти, но когда захочешь узнать результат, выскакивает сообщение "отправьте смс на такой-то номер"... как же я материлась)))
|
| |
|
|
| Daidzobu | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:48 | Сообщение # 1945 |
 Отаку-кун
| Quote (Daidzobu) Суксь эти ваши ику-тэсты. Не, это не наезд. Просто констатация факта. :)
|
| |
|
|
| Aetera | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:51 | Сообщение # 1946 |
 Проверенный
| Daidzobu, так а я и не восприняла это как наезд) я вообще добрейший человек, нисколечко не агрессивный (хотя всякое могло показаться). если не чувствую к себе неприязни, то всех люблю и жалую) я согласна, что фигня эти тесты, но мне интересно их решать))
|
| |
|
|
| DVR | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:11 | Сообщение # 1947 |
|
Отаку-сан
| И всё-таки, я про Юко Такеути... Вот давайте посмотрим сериалографию. Ну что там смотреть? Прайдо? Безрозовый магазин? Королеву обедов? Можно. Но не то... Что ещё? По гамбурскому счёту, ей дали разгуляться только в Генах... (Always Smiling я не смотрел, и видимо он недоступен. Ранние тем более.) С фильмами ещё проще: Be with you, "Собачка в люльке" и... оба мувика Тим Батисты (острожно там работают скальпелем!) Негусто, прямо скажем. И это самая красиваи и очаровательная актриса Японии! Я в ужасе... Хуже дело обстоит только у Коюки... "Всё равно её не брошу, потому что она хорошая..." :)
|
| |
|
|
| VJ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:55 | Сообщение # 1948 |
 Отаку-сама
| где ты такую урезанную фильмографию нашел?
Романтичной актрисе - романтичные роли. Посему на сопли не пинать: http://asianwiki.com/Heaven%27s_Bookstore http://asianwiki.com/Spring_Snow http://asianwiki.com/Closed_Note рейтинг на imdb неплохой, сам смотрел только последний
http://asianwiki.com/Golden_Slumber http://asianwiki.com/No_More_Cry!!! а эти и меня заинтересовали, надо бы скачать. правда, во втором у Юко вроде бы мелкая роль.
|
| |
|
|
| xaxa | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1949 |
 Отаку-сама
| Quote (VJ) где ты такую урезанную фильмографию нашел? подозреваю, что здесь))
только что, кстати, досмотрел сильно урезанную версию (всего 2 двд) асадоры Асука, где Юко с Фудзики Наохито были в главных ролях. Наохито смешной - очень молодой, а Юко, к сожалению, с ужасной короткой мальчишеской причёской(( скачать можно тут, но сабов, как обычно, нет.
зы: теперь охота посмотреть что-нибудь хорошее из новых сериалов. пока выбор между Watashi ga Renai Dekinai Riyuu и Saigo Kara Nibanme no Koi. any suggestions?
Сообщение отредактировал xaxa - Воскресенье, 08.04.2012, 15:44 |
| |
|
|
| VJ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:13 | Сообщение # 1950 |
 Отаку-сама
| Quote Watashi ga Renai Dekinai Riyuu девчаковая очень, но тебе должна понравится ) смесь Sunao и Koi no Chikara
|
| |
|
|