Войти · Участники · Правила форума Новые сообщения · Поиск · RSS
Модератор форума: Akira_desu  
Дорамы и фильмы, которые мы смотрим.
xaxaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:28 | Сообщение # 2026
Отаку-сама
Статус: Offline
Suzuki Sensei
Complete

фук е! повезло так повезло!)) *ушёл смотреть*

Добавлено (06.05.2012, 16:28)
---------------------------------------------
качаю DVD первого сезона Хрюка. пока не знаю зачем, но, наверное, всё же запишу на болванки. подумалось тут - а что если добавить в них русабы?.. но перед этим придётся ещё раз пересмотреть и подредактировать...

VJДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:01 | Сообщение # 2027
Отаку-сама
но перед этим придётся ещё раз пересмотреть и подредактировать...

у тебя столько же времени ушло бы на перевод 3-го сезона. если делать по твоей последней схеме - не париться и редактору больше работы оставить.

xaxaДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:51 | Сообщение # 2028
Отаку-сама
эм, совсем не столько же... подредактировать старый перевод = внести некоторые правки из перевода манги, ну и пробежаться по переводу в общем. перевести третий сезон = обречь себя на вечные муки в поисках адаптаций и вывих мозга.

Добавлено (07.05.2012, 22:51)
за чёрной полосой всегда идёт белая!

на дисках с Хрюком оказались вырезанные сцены и прочие бонусы! onion_02

а ещё посмотрел первые серии классного онгоинга - Kazoku no Uta с Одагири Джо. ох, и тяжело же онгоинги смотреть - хочется продолжения, а нету...

DVRДата: Вторник, 08.05.2012, 14:35 | Сообщение # 2029
Отаку-сан
VJ, извините, ик, за отсутствие, но Дрим Эгейн смотреть не стоит... Ваще не стоит... Совсем-совсем не стоит... Хотя, дело твоё, конечно... И ЭТО в списке спортивных драм? Я прямо трезвею от таких новостей... О_о
xaxa, вот всё же есть нормальные люди, которые вместо того чтобы благодарить за Сузуку, в лоб спросили "а будет ли продолжение перевода Кита но куни кара"?.. Ждём-с ответа, а он задерживается... ;(
Про 37-летнего интерна мне нужно напомнить после окончания праздников, которые у меня являются частью отпуска. :)

Ага, я уж было, после просмотра Holy monsters, досрочно присудил звание "Мисс реанимация - 2012" Miki Nakatani, но тут выяснилось, что у неё есть очень серьёзная противница в лице Kim Sung-Ryeong (сериал "Синдром"). Я прямо в раздумьях... Может нынешний год будет урожаен на умирающих красавиц?

VJДата: Вторник, 08.05.2012, 14:55 | Сообщение # 2030
Отаку-сама
И ЭТО в списке спортивных драм? Я прямо трезвею от таких новостей... О_о

я в курсе, что это не спорт. фильм. просто привлек Соримати вкупе с бейсбольной тематикой. остальные согласны с Романом, что смотреть не стоит?
и на mydramlist, если делать сортировку спорта по популярности, на первое место вылазит... да-да, как вы все и подумали, - hanazakari no kimitachi onion_05

Арагамовские сабы "Королевы класса" подходят к двд-рипу с рутрекера?

Сообщение отредактировал VJ - Вторник, 08.05.2012, 14:56

DVRДата: Вторник, 08.05.2012, 15:51 | Сообщение # 2031
Отаку-сан
VJ, насколько я знаю, я здесь единственный бывший поклонник Сиды Мирай, так что вряд ли кто смотрел эту ерунду, кроме меня... :(

Кстати, после многочисленных проволочек, назначен прокат фильма "Мисс Ко" с Ко Хён Чжон на ИЮНЬ!!! Бухают все! :) Я уже начал! ;)

xaxaДата: Вторник, 08.05.2012, 15:51 | Сообщение # 2032
Отаку-сама
Quote (DVR)
xaxa, вот всё же есть нормальные люди, которые вместо того чтобы благодарить за Сузуку, в лоб спросили "а будет ли продолжение перевода Кита но куни кара"?..

по-моему, это как раз таки ненормально. вдвойне. тем более, что у неё статус перевода всегда прибит и висит на видном месте.

Quote (DVR)
Про 37-летнего интерна мне нужно напомнить после окончания праздников, которые у меня являются частью отпуска. :)

я, наверное, быстрее посмотрю, т.к. решил в этом сезоне попробовать смотреть сразу несколько онгоингов.

Quote (VJ)
остальные согласны с Романом, что смотреть не стоит?

не смотрел.

DVRДата: Вторник, 08.05.2012, 15:59 | Сообщение # 2033
Отаку-сан
VJ, просмотр рейтингов среди иностранцев (особенно русских) меня убивает, настолько там девАчки зашкаливают. Просмотр рейтингов среди корейцев - меня озадачивает. Я всё никак не соберусь написать пост про самый популярный сериал в Корее последних 20 лет, но сил моих нет писать про эту ерунду...

Добавлено (08.05.2012, 15:59)
>и висит на видном месте
И ничего не значит... Я каждый день проверял, как он завис на 50 процентов, а потом вдруг начался перевод Судзуки... :( В общем, не сыпь мне сахар в пиво!

xaxaДата: Вторник, 08.05.2012, 16:09 | Сообщение # 2034
Отаку-сама
ну, дык, потому и не меняется, что бы отложен из-за Судзуки. после него допереведёт. она об этом писала.

VJДата: Среда, 09.05.2012, 02:54 | Сообщение # 2035
Отаку-сама
а кто помнит наш спор насчет эндинга "Класса королевы"? я уже и свое мнение забыл )
но как в первой серии увидел ее перевоплощение Аками Юки, то сразу захотел отписаться, что это дикий фэйл все же.
ведь зрители понимают, что их обманывали на протяжении хронометража серии. ужос! все впечатление от серии испортило.
ну-ка признавайтесь, кто был за?! дуэль! немедля! одна шпага дома есть. могу ее одолжить, а сам возьму пневматику у товарища.

DVRДата: Среда, 09.05.2012, 11:03 | Сообщение # 2036
Отаку-сан
Я был "за" эндинг. Он клёвый и классный. Отличная режиссёрская находка.
Я тут вообще воплощение вселенского зла. :) И девочек за косички дёргаю, и мальчиков ругаться учу... ;)

xaxaДата: Среда, 09.05.2012, 12:06 | Сообщение # 2037
Отаку-сама
VJ,
надеюсь, ты не после моей рецензии на Судзуки начал Класс королевы пересматривать?

VJДата: Среда, 09.05.2012, 12:25 | Сообщение # 2038
Отаку-сама
Quote (xaxa)
надеюсь, ты не после моей рецензии на Судзуки начал Класс королевы пересматривать?

а что плохого, ежели и так?)
на самом деле я "Класс королевы" как-то полторы серии лишь глянул. сейчас вот решил вернуть должок, увидев упоминание о нем на предыдущей странице.

DVRДата: Среда, 09.05.2012, 12:39 | Сообщение # 2039
Отаку-сан
VJ, ну, просрать рекомендации от множества хороших людей, из всех споров о сериале, заметить только спор об эндинге, и при этом смотреть постоянно кучу всякой х...и, которую переводят альянсовки и им подобные... Это, мягко говоря, вызывает вопросы... И тут хаха, между делом упомянул, что "не хуже "Войны и Мира" и ты вдруг взялся за Льва, нашего, Николаевича...

Добавлено (09.05.2012, 12:39)
Кстати, можете меня ругать, но рецензия на дорамеру и обсуждение сериала, имхо - the best. Жаль, что жежечный формат - газета, а не форум...

xaxaДата: Среда, 09.05.2012, 12:43 | Сообщение # 2040
Отаку-сама
Quote (VJ)
а что плохого, ежели и так?)

обидно, что мои рецензии не побуждают к просмотру, а имеют какой-то странный эффект, когда заинтересовывают сериалы, которые я опускаю или которые упоминаю вскользь, а не те, которые хвалебно расписываю. такое было неоднократно...

Поиск:
Дизайн: Archer & Timekiller, Action Manga Team.       Aragami fansub group © 2007-2026