|
Дорамы и фильмы, которые мы смотрим.
|
|
| Daidzobu | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:10 | Сообщение # 2101 |
 Отаку-кун
Статус: Offline
| Akira_desu, когда-то ты спрашивал, почему я стал переводить "Кино-но Таби". Сегодня случайно нашёл ответ на твой вопрос. Сам удивился.
Это просто слов игра. Только ветер помнит её.
|
| |
|
|
| VJ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:59 | Сообщение # 2102 |
 Отаку-сама
| смотрю третий "Хрюк" - и тоска накрывает меня с тем же рвением, что тучи питерское небо. в сравнении с первыми сезонами никакого продвижение вперед, сплошное топтание на месте. или даже ходьба вниз по наклонной, ибо многие фокусы-загвоздки можно раскусить как сахарную вату. посоветуйте, что бы такого с Фукацу Эри глянуть? оппаи у нее вроде будут поболе Накамовских )
|
| |
|
|
| xaxa | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:09 | Сообщение # 2103 |
 Отаку-сама
| Quote (VJ) что бы такого с Фукацу Эри глянуть?
уже с ансабом есть. потом расскажешь, как оно.Добавлено (11.07.2012, 12:09) --------------------------------------------- DVR,
у меня для тебя классный медицинский сериал про пластических хирургов - Cleopatra na Onnatachi. даже с мясцом))
|
| |
|
|
| VJ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:02 | Сообщение # 2104 |
 Отаку-сама
| Фукацу Эри снова в строю! первым посмотрел Akunin. добротное кинцо, примечательное в основном новыми для себя образами звездного каста: Эри в роли потерянной бесхарактерной продавщицы, Масаки Окада хоть и кавайный, но в сущности молодой мажор-мудак, ну и Цумабуки - неуравновешенный, забитый провинциальный работяга. а вот A Ghost of a Chance отложил, посмотрев половину. как-то уж совсем все слишком несерьезно и бездумно. ну и бонусом закачал Omiai Kekkon с Мацу Такаковной
на сегодня новостей больше нет. если не считать, что я перетянул бадминтонную ракетку новой, более мягкой струной )
|
| |
|
|
| xaxa | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:31 | Сообщение # 2105 |
 Отаку-сама
| а я с «Мацу Такаковной» сейчас смотрю Unmei no Hito. ну очень сурьёзная драма, но что-то не особо торкает. Добавлено (13.07.2012, 00:31) --------------------------------------------- зы: кто-нибудь будет смотреть нового Онидзуку?
|
| |
|
|
| VJ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:51 | Сообщение # 2106 |
 Отаку-сама
| не представляю, что может заставить смотреть "Онидзуку" без Соримати. хотя смотрят же. рейтинг у первой серии по нынешним временам очень даже - 15.1.
|
| |
|
|
| xaxa | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:57 | Сообщение # 2107 |
 Отаку-сама
| нуу... не сказал бы, что в исполнении Соримати Онидзука был идеален. скорее даже наоборот - довольно далёк был от оригинального образа. не фанат его и считаю, что кому-нибудь вполне по силам сыграть Онидзуку лучше.
|
| |
|
|
| VJ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:02 | Сообщение # 2108 |
 Отаку-сама
| хм. мангу не читал, но вот аниме смотрел запоем. и по-моему, именно Соримати в основном и вытянул дораму. и образ его в сравнении с аниме очень даже на ура пришелся.
|
| |
|
|
| xaxa | Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:05 | Сообщение # 2109 |
 Отаку-сама
| анимэ - зло))
|
| |
|
|
| Akira_desu | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:07 | Сообщение # 2110 |
 Отаку
| Я и мангу читал и аниму смотрел. Соримати круче всех. С другой стороны, новый актер - новое прочтение образа. Это как с Бэтменом - у Китона сразу видно кто умнее всех в Лиге Справедливости, но без маски он нерешительный больно, а у Бейла больше в грубую силу образ смещен, интеллекта особого не заметно. Так что я нового Онидзуку глядеть буду. Правда эффект уточки мне вряд ли победить - Соримати я первого увидел, он априори класснее.
Should I trade the breath of my life for freedom?
|
| |
|
|
| xaxa | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:47 | Сообщение # 2111 |
 Отаку-сама
| круче всех - оригинальный мангашный Онидзука, всё остальное - бледные копии)) в новом ГТО мне понравилось, что ему наконец-то покрасили волосы и прибавили мощи - чуть ближе к оригиналу. остальное по трейлеру сложно судить, надо смотреть и сравнивать.
|
| |
|
|
| VJ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:13 | Сообщение # 2112 |
 Отаку-сама
| Акира, у тебя аналогия с "Бэтменом" неверная: ты сравниваешь актеров, в разное время нацепивших на себя костюм летучей мыши, а сравнение надо проводить с оригинальным героем манги\комикса. Любители книг именно так всегда и делают. Я раньше этого не понимал - мол, кино, оно ж не книга, но теперь признаю правоту именно такого сравнения.
|
| |
|
|
| Poccu9i | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:28 | Сообщение # 2113 |
 Продвинутый
| А поподробнее можно, что за новый Онизука?
|
| |
|
|
| VJ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:59 | Сообщение # 2114 |
 Отаку-сама
| http://wiki.d-addicts.com/Great_Teacher_Onizuka_2012
|
| |
|
|
| Poccu9i | Дата: Суббота, 14.07.2012, 06:30 | Сообщение # 2115 |
 Продвинутый
| Забавно. Главное, чтобы как с Гокусеном не стало в свое время.
|
| |
|
|