Войти · Участники · Правила форума Новые сообщения · Поиск · RSS
Страница 3 из 9«1234589»
Модератор форума: Luka, ScholiasT 
Aragami Форум » Аниме и Манга » Аниме флейм » Кто, что сейчас смотрит
Кто, что сейчас смотрит
fedor-dnДата: Вторник, 11.12.2007, 01:43 | Сообщение # 1
Aragami Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 347
Статус: Offline
Предлагаю отписываться о том, кто и что смотрит в данный момент. Это может быть не обязательно онгоинг, а и старые, давно припавшие пылью анимешки.
Желательно указывать не только название, но и впечатления.

Пример:
Hero Tales - обычный сёнен, ничем не лучше других и ничем не хуже. Как всегда, злой дядька хочет власти, а какой-то сопляк ему противостоит. Как пологается в сёнене нет драматизма ситуации и переживания персонажей за содеяное. То есть, разнёс пол храма, да не страшно... послушники починят... В двух словах - смотреть можно, если сотреть нечего больше.

Просто интересно, чем живут наши форумчане. onion_19

 
бася-бумбасяДата: Пятница, 04.01.2008, 17:58 | Сообщение # 31
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
Достал Еву в озвучке и хорошем качестве чтоб смотреть по ТиВи, вот ща скопирую пойду пагляжу

фанат Аски
 
ArakhelekДата: Пятница, 04.01.2008, 21:06 | Сообщение # 32
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
делися onion_19

станет этот мир МИРОМ ПЛЮШЕВЫХ МАШИН
 
fedor-dnДата: Пятница, 04.01.2008, 22:27 | Сообщение # 33
Aragami Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 347
Статус: Offline
Quote (StanWarHammer)
Также повторно почти досмотрел Школу убийц. Пока нравится больше, чем 3 года назад

А меня что-то не впечатляет как раньше, за 3 дня всего 2 серии осилил...
Скорее всего, это потому, что я не люблю пересматривать, неважно даже на сколько оно мне понравилось... правда могу просматривать некоторые моменты или бои, но всё смотреть меня напрягает сильно.

 
бася-бумбасяДата: Пятница, 04.01.2008, 23:51 | Сообщение # 34
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
давай дисаки, запишу... хотя озвучка разочаровала. эти русские бездари, которые озвучивали например Изгнанник, своими писклявыми голосами озвучили божественную Мисато-сан, а Шинджи говорит без выражения а если с выражением то не стем, тупые, тупые звукари, токоб бабки резать... А кто смотрел Наруто говорящего девчачьим голосом по джетиксу? сволочи onion_30 ... Просто хочется посмотреть картинку (Гаинакс жжот и рулит несмотря что мульт старый) не отвлекаясь на сабы и на большом экране... качество действительно пристойное но не более. А у кого есть манга?

фанат Аски
 
ScholiasTДата: Суббота, 05.01.2008, 00:47 | Сообщение # 35
Проверенный
Группа: Aragami
Сообщений: 129
Статус: Offline
Начал смотреть Lovely Complex. Отличная вещь. Хоть и ничего сильно оригинального, такие вещи я люблю. Ну и юмор местами очень хороший.
 
StanWarHammerДата: Суббота, 05.01.2008, 13:04 | Сообщение # 36
Aragami-sensei
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Статус: Offline
Досмотрел Школу, сегодня буду досматривать оставшиеся 9 серий (лежат уже месяцев 9 как) Ямато Надешико, а после него попробую Сестер Минами, дабы понять, стоит засорять винч вторым сезоном или все же нет
 
бася-бумбасяДата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:02 | Сообщение # 37
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
пересмотрел последнюю ОВУ Фури Кури... так романтично... onion_02

фанат Аски
 
MisaoДата: Понедельник, 07.01.2008, 18:28 | Сообщение # 38
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Смотрю "Дни Мидори", отдыхаю моском после Shigurui onion_84 Мальчик там не по-анимешному брутальный, даром что школьник.

Начала было смотреть "Школу убийц", но.. девочки-убийцы с механизированными частями тела - это не моё...
Хотя их взаимоотношения с наставниками очень познавательны.

 
StanWarHammerДата: Понедельник, 07.01.2008, 18:44 | Сообщение # 39
Aragami-sensei
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Статус: Offline
Quote (StanWarHammer)
сегодня буду досматривать оставшиеся 9 серий (лежат уже месяцев 9 как) Ямато Надешико

Очень плохо идут... похоже, за год мои вкусы сильно изменились. Но досмотрю
 
StanWarHammerДата: Вторник, 29.01.2008, 08:27 | Сообщение # 40
Aragami-sensei
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Статус: Offline
Давно не писал ничего, переводы замучали:)
Так вот: решив позавчера малость попробовать разгрузить винчестер (с вопросом - а не зря ли я накачал 60 с лишним серий, мало ли я неправ) начал смотреть D.GrayMan'а. Результат получился обоюдоустраивающий... С одной стороны было обидно, что накачал столько ерунды, ибо хватило меня на 2 и одну треть серии, а с другой - освободил целых 10 гигов:) Гадость редкая, первый долгоиграющий известный сериал, который вообще у меня никаких положительных эмоций не вызвал. И даже то, что иногда помогает мне продолжить просмотр (кто меня знает, для того ответ прост, это симпатичные девочки) тут в наличии не имеется, одна Ленали Ли, которую раз в год показывают. Да и негатива полно, а я не люблю когда мне ещё и в жанре приключений капают на мозги. Короче, все радостно стёрто и позабыто, правда, остался в воздухе вопрос - как народ смотрит этот отстой... Ну да ладно, у всех свои вкусы.

А сегодня ночью глянул овашку Sky Girls. Что я могу сказать. Лучше, чем Гонзо никто не рисует эччи:) Так что полчаса прошли довольно незаметно и оставили приятное послевкусие.

А Ямато Надешико, о котором писал до этого, я давно досмотрел. Даже к концу сериал разошелся, как в начале. Но середина мучительная конечно была. Короче, в 2 раза сериал сократить и все было бы чудно. Но смотреть можно, правда, только тем, у кого есть иммунитет к яойным мальчикам. У меня иммунитет плохой, так что этот сериал, полагаю, останется единственным для меня с мужскими персонажами (да ещё которых тут 4-ро) подобного типа:) Шучу, конечно, но в каждой шутке:)

Далее буду смотреть то, чьи вторые сезоны скоро надвигаются или уже идут. Делаю это опять же для любимых винчестеров. Так что в моих планах Сестры Минами, Код Гесс (хотя трейлер второго сезона понравился и без просмотра первого) и Да Капо II. Не понравится, облегчим участь, понравится - будем смотреть и качать, точнее, в обратном порядке:) Проще говоря, беспроигрышная ситуация.

Сорри за размер, иногда меня при хорошем настроении заносит:) Надеюсь, было занятно читать

 
StanWarHammerДата: Суббота, 02.02.2008, 03:54 | Сообщение # 41
Aragami-sensei
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Статус: Offline
Strawberry Panic...
Зачастую люди любят то, что причиняет им страдания и боль. Полагаю, что 99% людей посчитает это аниме затянутой и ненужной пустышкой, но не те, кому пришлось пережить хоть что-то из происходившего в сериале. И точно не мне, который пережил такую же страшную боль утраты, как самая, наверное, противоречивая героиня этого сериала - Шизума, ведь только пережив смерть любимого человека можно эти чувства понять, а мне это к сожалению довелось, и этот шрам на душе я буду нести до самой смерти.
Это было всего лишь второе аниме в моей жизни во время которого в горле застревал комок и наворачивалась невидимые слезы. Так что это... новый номер один в моем топ-листе аниме... Обманывать себя я ни в чем не намерен и чувства скрывать не привык...

Баланс счастья в мире уравновешен. И если вы обрели счастье, значит, кто-то другой его потерял. Осталось оказаться в нужном месте, чтобы его снова обрести... А это так нелегко...

 
CatharsisДата: Воскресенье, 03.02.2008, 05:05 | Сообщение # 42
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Начал смотреть Wolf's Rain. Прикольная весчь!.. Первые 5 эпизодов пролетели как один. До этого с киберпанком сталкивался мало, считал темой не очень интересной... но здесь красиво так все оформили... интересная проработка характеров героев, идея с "оборотнями". Мультик вызывает определенные эмоции, иногда даже подобие переживаний... Взять хотя бы тот эпизод, когда Тобоэ убил птицу той девчонки... Короче, классная штука. Буду продолжать вкушать...
 
StanWarHammerДата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:42 | Сообщение # 43
Aragami-sensei
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Статус: Offline
Zero no Tsukaima I-II
Для меня это самый настоящий хит. Правда, любовь к сериалу может быть индивидуальна, ибо у меня несколько причин, по которым сериал мне жутко понравился:
1. главгерой переносится в альтернативный 17-й век, я обожаю это время по книгам Дюма
2. пусть японцы как всегда все переиначили, но как любитель и знаток истории я не могу не полюбить аниме в котором есть такие реальные исторические личности, как Луиза де ла Лавальер, Мазарини, Кромвель и ещё несколько легко угадываемых персон (даже есть Д'Артаньян в женском обличии). Очень насмешил принц Уэльс (сами прочтите сочетание). Ну и была перефразирована история с подвесками, взятая тоже из "Трёх мушкетеров".
3. (может, даже самое главное) если кто-нибудь смотрел много приключенческих комедий с элементами эччи, то знает, что герой почти всегда или размазня или у него постоянно идет кровь из носа при виде женских (точнее, девчачьих) прелестей. Здесь герой, попавший в альтернативный мир из современной Японии, ого-го, за целых 25 (!) серий всего лишь несколько раз покраснел, а уж сколько дел натворил (или натворили с ним, ибо популярностью он определённой пользуется). Молодец, короче, для меня, как любителя подобного жанра, подобное поведение парня просто бесценно.
Да и со всем остальным у него все в порядке, мужество есть. характер есть, а то, что при любви к одной девушке ему продолжают нравиться и другие - это вполне нормально, хуже когда вокруг одного вьются толпы девиц, а он никого не может выбрать.
4. Местами напоминает знаменитый культовый фильм "Зловещие мертвецы: Армия тьмы", главгерой практически молодой Эш, особенно это здорово проявляется в моменты сражений, ибо он при переносе в это мир и становлении фамильяром Луизы получает способность безупречного владения всеми видами оружия (момент с ракетницей рулит). Ну и мысли о возвращении домой из той же оперы. Правда, наш герой остался со своей любовью в чужом ему мире. Впрочем, я вполне его понимаю.
Так что сериал просто чудный - тут вам и комедия и серьезные (а порой и трогательные) моменты и любовь. Ну и много симпатичных девочек, причем, очень разных.
Так что однозначно нужно смотреть тем, кто ещё не видел. Особенно если вы считаете, что вы родились не в свою эпоху и жаждете сражений и любви прекрасных дам.

Я же буду надеяться на 3-й сезон, что учитывая, что 2-й закончился только осенью, будет не очень скоро. Буду ждать...

upd
Писал не досмотрев 3 серии:) Все же один раз (в предпоследней серии) наш герой не выдержал, но винить его я точно не могу, увидеть ТАКОЕ я бы и сам не отказался, так что он большой молодец. Кстати, последняя серия жутко мощная. Давно (если вообще встречал) я не встречал сериала, в котором было бы все, что только просит душа

 
fedor-dnДата: Понедельник, 04.02.2008, 00:48 | Сообщение # 44
Aragami Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 347
Статус: Offline
Посмотрел Ван Пиес до 340 серии... ляпота...
 
red471Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:13 | Сообщение # 45
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Robotech
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2827
Maison Ikkoku
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=479
Rosario + Vampire
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6627
Shakugan no Shana Second
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6460

кстати народб не подскажете ли где достать русские сабы на Tokimeki Tonight или с озвучой?
sorry, уже скаэали, что в природе нет :(

Сообщение отредактировал red471 - Понедельник, 04.02.2008, 19:03
 
Aragami Форум » Аниме и Манга » Аниме флейм » Кто, что сейчас смотрит
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
Дизайн: Archer & Timekiller, Action Manga Team.       Aragami fansub group © 2007-2017